AVISO LEGAL / PRIVACIDAD

termico

AVISO LEGAL/LOPD

En Cumplimiento de la legislación vigente, ACUSFOC pone a tu disposición la siguiente información:



LSSI

Está inscrita en el Reg Mercantil.
Sus datos de inscripción son los siguientes:
La mercantil ACUSFOC S.L., con CIF B97642284 tiene su domicilio social en Alaquás, calle Mas de Moret 30, Polígono Industrial els Mollons (46970).

Te facilitamos los siguientes datos de contacto de la empresa:
Tel: 637 559 509
Mail: acusfoc@acusfoc.com



LOPD


Por otro lado, y en cumplimiento de lo dispuesto por la LO 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, te facilitamos la siguiente información:
La página web de ACUSFOC sólo recaba datos de carácter personal en el caso de que el usuario o visitante de la web decida voluntariamente ponerse en contacto con nuestra empresa, para lo cual, ha de rellenar nuestro formulario de contacto.
Los datos personales que nos faciliten por esta vía pasarán a formar parte de un fichero de datos registrado en la Agencia de Protección de Datos con el nombre CONTACTO y sobre el que se habrán tomado las medidas de seguridad legalmente establecidas.
Los datos que nos faciliten serán objeto de tratamiento con el objetivo de poder responder a la petición que se nos plantee, y no con otra finalidad. Tampoco cederemos los datos personales facilitados a terceros, salvo por imperativo legal o por los casos legalmente autorizados.
Ponemos a tu disposición el mail lopd@acusfoc.com para que puedas ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales que nos hayas facilitado.
El responsable del fichero y del tratamiento de datos será ACUSFOC SL., si bien, en algunos casos amparados por la LOPD podrá encargar el tratamiento de los datos a terceras empresas que prestarán el servicio. Por ejemplo, es necesario subcontratar el servicio de alojamiento web.
Los datos de identificación y contacto de ACUSFOC SL son los indicados anteriormente.

 

COOKIES


En su página web, ACUSFOC hace uso de diferentes aplicaciones que para su correcto funcionamiento han de activar una serie de cookies.
Las cookies son es un pequeño archivo de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.
Las cookies utilizadas no manejan datos personales, sino de navegación, con el objeto de conocer el tipo de y cantidad de visitas que registra la página web. En concreto, el tipo de cookies que se activan y su finalidad son las que se describen a continuación:

NOMBRE DE COOKIE FINALIDAD DE LA COOKIE NIVEL DE INTRUSIÓN CADUCIDAD/VIGENCIA
_ga Medición interna con Google Analítics Nivel 2 2 años
PREF Visualización de mapas mediante Google Maps Nivel 2 2 años
NID Visualización de mapas mediante Google Maps Nivel 2 1 año
_ps_enqueue_language Recordatorio de idioma Nivel 1 1 año

Para conocer más acerca de estas cookies, nos remitimos a la propia web del programador:
https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
Además, hemos implementado una herramienta que permite al usuario obtener la información necesaria sobre las cookies que se activan en esta web y decidir si desea desactivarlas. Esta aplicación aparece en uno de los márgenes de la web, de modo visible.

 

COPYRIGHT, PROPIEDAD INTELECTUAL/INDUSTRIAL


Todo el contenido de la web rebostet.com/acusfoc es propiedad de la mercantil ACUSFOC S.L. y se encuentra protegido por la legislación española en materia de propiedad intelectual, industrial, marcas, etc.
Con ello hacemos alusión a imagen, logotipos, información, diseño gráfico, código fuente, fotografías, etc pertenecen a ACUSFOC SL
No se podrá reproducir este tipo de información o imágenes salvo para uso personal. Cualquier otro uso no lucrativo habrá de ser autorizado de forma previa y expresa por ACUSFOC SL, dirigiendo un mail con la petición a la dirección acusfoc@acusfoc.com
Cualquier otro tipo de uso, reproducción o utilización queda terminantemente prohibida, dando lugar al ejercicio de las acciones legales pertinentes en defensa de los derechos de ACUSFOC SL.
Es posible que ACUSFOC SL utilice logotipos o imágenes, marcas o nombres comerciales de terceros en su web, si bien, éstas se han utilizado con el consentimiento de su titular y/o por su condición de clientes de la empresa. Toda imagen o logotipo de terceros es propiedad de su respectivo titular y también queda protegida por los derechos de propiedad.

 

USO CORRECTO DEL SITIO WEB


El usuario se compromete a utilizar la web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios, o impedir un normal disfrute de la web por otros usuarios.
Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente web.
El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.
El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la web, quedando el titular de la web, sus socios, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.
ACUSFOC SL empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada en el Web, no obstante, el titular del Web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de su web.

 

Responsabilidad por el funcionamiento del Web


ACUSFOC SL excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la web.
Asimismo, ACUSFOC SL excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular de la web.
ACUSFOC SL podrá suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

 

Responsabilidad por links


Los enlaces o links contenidos en la web pueden conducir al usuario a otras web gestionadas por terceros.
ACUSFOC SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de su web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.
ACUSFOC SL queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la web enlazada
ACUSFOC SL se reserva el derecho de cambiar sin previo aviso la imagen, contenidos, y/o servicios que pueda ofrecer mediante esta página web, así como actualizar este aviso legal y su contenido, en función de las modificaciones de la web o en base a las novedades legislativas que se vayan produciendo.
Para la resolución de conflictos que se tengan que dirimir por la vía judicial, ACUSFOC SL indica que el fuero aplicable será el de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.